Déborah MARLIN et Lydie SERREAudioprothésistes Diplômées d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,8/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
25 avis vérifiés | depuis 9 mois | Entendre GIEN
1 - 10 sur 25 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 04/10/2021 | achat le 04/08/2021
P
très bon accueil, à l'écoute des besoins.
5/5
 
 
Le 20/09/2021 | achat le 22/07/2021
D
La compétence parfaite, la gentillesse, la clarté des explications
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 03/10/2021
Bonjour, Toute l’équipe d’Entendre GIEN vous remercie vivement pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Conseiller et accompagner nos patients tout au long de leur appareillage font partie de nos priorités. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
4/5
 
 
Le 14/09/2021 | achat le 15/07/2021
F
personnel serieux dans travail et simpatques .
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 16/09/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre GIEN. Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires très positifs à notre égard. Nous notons également que vous n'êtes pas pleinement satisfait de la qualité globale de vos appareils. Il sera intéressant d'échanger à ce sujet avec votre audioprothésiste lors de votre prochain rendez-vous afin de voir ensemble de quelle manière améliorer votre confort. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
5/5
 
 
Le 05/09/2021 | achat le 07/07/2021
T
Accueil, conseil, écoute
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 07/09/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre GIEN. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de lire vos commentaires et de savoir que vous avez apprécié notre travail. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
5/5
 
 
Le 30/08/2021 | achat le 30/06/2021
B
pour votre disponibilité et votre accueil chaleureux
Entendre GIEN a pris contact avec ce client le 01/09/2021
5/5
 
 
Le 17/08/2021 | achat le 17/06/2021
P
Entendre est très à l écoute de ses patients ( c est le cas de le dire)
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 01/09/2021
Bonjour, Toute l’équipe d’Entendre GIEN vous remercie vivement pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
4/5
 
 
Le 08/08/2021 | achat le 08/06/2021
R
Entendre GIEN a pris contact avec ce client le 01/09/2021
4/5
 
 
Le 06/08/2021 | achat le 04/06/2021
G
Compliqué pour mise au point liaison appareil et application et amplification bien mais compréhension pas top
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 30/08/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre GIEN. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Nous sommes navrés de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante au sujet de la compréhension et nous notons également les difficultés rencontrées au sujet de la connectivité entre votre appareil et l'application. Nous pourrons lors de votre prochain rendez-vous qui est prévu dans quelques semaines échanger sur l'ensemble de ces points afin de faire notre maximum pour améliorer la situation. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
5/5
 
 
Le 27/06/2021 | achat le 28/04/2021
D
très bons conseils
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 19/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre GIEN. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
4/5
 
 
Le 25/06/2021 | achat le 22/04/2021
L
Bon accueil, bonne capacité professionnelle de l'audio prothésiste et très bon suivi du dossier
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 28/06/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre GIEN. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de lire vos commentaires et de savoir que vous avez apprécié notre travail. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
1...2...3