Déborah MARLIN et Lydie SERREAudioprothésistes Diplômées d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,9/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
14 avis vérifiés | depuis 3 mois | Entendre GIEN
1 - 10 sur 14 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 26/04/2021 | achat le 25/02/2021
P
Tres bon accueil
Entendre GIEN a pris contact avec ce client le 30/04/2021
5/5
 
 
Le 21/04/2021 | achat le 17/02/2021
D
Bon accueil, les renseignements sont très clairs. L'audioprothésiste prend bien le temps de faire les réglages et est vraiment à l'écoute.
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Toute l’équipe d’Entendre GIEN vous remercie vivement pour votre excellent commentaire ! Être à l’écoute de chacun fait partie de nos priorités. Déborah MARLIN, votre audioprothésiste, a vraiment à cœur de trouver la meilleure solution pour ses patients ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
4/5
 
 
Le 21/04/2021 | achat le 19/02/2021
T
Accueil et service satisfaisant
Entendre GIEN a pris contact avec ce client le 24/04/2021
5/5
 
 
Le 19/04/2021 | achat le 18/02/2021
M
personnel accueillant et compétent toujours à votre écoute réponds à toutes vos questions pour moi excellents conseillers toujours le sourire
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour vos compliments et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre écoute et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à toute l’équipe Entendre GIEN. Savoir que vous avez apprécié nos conseils est très important pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
5/5
 
 
Le 09/04/2021 | achat le 05/02/2021
L
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre GIEN. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
5/5
 
 
Le 04/04/2021 | achat le 03/02/2021
D
Personnel compétent et agréable
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre GIEN. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
5/5
 
 
Le 29/03/2021 | achat le 28/01/2021
C
L'accueil et la gentillesse , également le professionnalisme
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Toute l'équipe d'Entendre GIEN vous remercie vivement pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre prestation et notre accueil. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
5/5
 
 
Le 22/03/2021 | achat le 21/01/2021
L
Très bons conseils et très bon accueil
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre GIEN. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos conseils et notre travail. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
5/5
 
 
Le 21/03/2021 | achat le 20/01/2021
M
Écoute, disponibilité, beaucoup de professionnalisme.
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 23/03/2021
Bonjour, Toute l'équipe d'Entendre GIEN vous remercie vivement pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Conseiller et accompagner nos patients tout au long de leur appareillage font partie de nos priorités. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
5/5
 
 
Le 03/03/2021 | achat le 30/12/2020
L
Prise en charge parfaite
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre GIEN. Vos retours nous touchent énormément. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos conseils et notre travail. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
1......2