Déborah MARLIN et Lydie SERREAudioprothésistes Diplômées d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,9/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
17 avis vérifiés | depuis 6 mois | Entendre GIEN
1 - 10 sur 17 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 27/06/2021 | achat le 28/04/2021
D
très bons conseils
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 19/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre GIEN. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
4/5
 
 
Le 25/06/2021 | achat le 22/04/2021
L
Bon accueil, bonne capacité professionnelle de l'audio prothésiste et très bon suivi du dossier
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 28/06/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre GIEN. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de lire vos commentaires et de savoir que vous avez apprécié notre travail. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
5/5
 
 
Le 11/05/2021 | achat le 12/03/2021
G
Bonjour accueil et bonnes explications
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 18/05/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre GIEN. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients et de savoir que vous avez apprécié notre travail. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
5/5
 
 
Le 26/04/2021 | achat le 25/02/2021
P
Tres bon accueil
Entendre GIEN a pris contact avec ce client le 30/04/2021
5/5
 
 
Le 21/04/2021 | achat le 17/02/2021
D
Bon accueil, les renseignements sont très clairs. L'audioprothésiste prend bien le temps de faire les réglages et est vraiment à l'écoute.
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Toute l’équipe d’Entendre GIEN vous remercie vivement pour votre excellent commentaire ! Être à l’écoute de chacun fait partie de nos priorités. Déborah MARLIN, votre audioprothésiste, a vraiment à cœur de trouver la meilleure solution pour ses patients ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
4/5
 
 
Le 21/04/2021 | achat le 19/02/2021
T
Accueil et service satisfaisant
Entendre GIEN a pris contact avec ce client le 24/04/2021
5/5
 
 
Le 19/04/2021 | achat le 18/02/2021
M
personnel accueillant et compétent toujours à votre écoute réponds à toutes vos questions pour moi excellents conseillers toujours le sourire
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour vos compliments et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre écoute et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à toute l’équipe Entendre GIEN. Savoir que vous avez apprécié nos conseils est très important pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
5/5
 
 
Le 09/04/2021 | achat le 05/02/2021
L
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre GIEN. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
5/5
 
 
Le 04/04/2021 | achat le 03/02/2021
D
Personnel compétent et agréable
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre GIEN. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
5/5
 
 
Le 29/03/2021 | achat le 28/01/2021
C
L'accueil et la gentillesse , également le professionnalisme
Entendre GIEN a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Toute l'équipe d'Entendre GIEN vous remercie vivement pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre prestation et notre accueil. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre GIEN
1......2